KONSULTASI PUBLIK RANWAL PERUBAHAN RPJMD PROVINSI JATENG TAHUN 2018-2023

Demak, 12 Januari 2021 Bappeda Litbang Kabupaten Demak mengikuti kegiatan Konsultasi Publik Ranwal Perubahan RPJMD Provinsi Jawa Tengah tahun 2018 – 2023 secara daring kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Command Center Gedung Wakil Bupati Demak. Dalam kegiatan ini dihadiri Plh. Bupati Demak, Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Demak, Seluruh Kepala Bidang pada Bappeda Litbang Kabupaten Demak, dan Kasubbid Program Kerja Daerah pada Bappeda Litbang Kabupaten Demak.

Dalam kegiatan ini Bappeda Litbang turut menyimak dan mencatat hal – hal dalam konsultasi public rancangan awal perubahan RPJMD Provinsi Jawa Tengah tahun 2018 – 2023 dan menyampaikannya dalam kegiatan – kegiatan yang terkait mengenai rancangan awal perubahan RPJMD Provinsi Jawa Tengah tahun 2018 – 2023.