KOORDINASI MAHASISWA KKN INSTITUT PERTANIAN BOGOR TERKAIT POLA PENERJUNAN KKN DI SAAT PANDEMI COVID-19

Selasa, 23 Juni 2020 Bidang Pemerintahan, Sosial dan Budaya Bappeda Litbang Kabupaten Demak menerima kunjungan dari mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB). Kunjungan ini terkait KKN IPB yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 1 Juli 2020 di Kabupaten Demak lebih fokusnya kunjungan ini terkait pola teknis koordinasi selama KKN nanti yang mana KKN ini diselenggarakan pada saat pandemi Covid-19 yang tentunya ada protocol khusus yang harus ditaati selama KKN berlangsung atau mekanisme alternatif pola KKN yang dipakai. Dalam koordinasi ini mahasiswa IPB diterima oleh Kasubid Pemerintahan Bappeda Litbang Kabupaten Demak.

Turut hadir juga Kepala bidang Pemerintahan Sosial dan budaya yang turut memberikan pengarahan dan masukan terkait pelaksanaan KKN IPB. Koordinasi mahasiswa ini diakhiri dengan tetap melanjutkan KKN dengan protokol Kesehatan dan menjalankan program kegiatan KKN yang bersifat daring atau program kegiatan lain bersifat online yang bisa menjadi alternatif seperti sosialisasi media social terkait Covid-19.