KUNJUNGAN KERJA KOMISI I DPRD KABUPATEN TUBAN KE BAPPEDA LITBANG KABUPATEN DEMAK

Senin, 22 Juni 2020 Bappeda Litbang menerima Kunjungan Kerja dari DPRD Komisi I bidang Pembangunan Infrastruktur dan SDM Kabupaten Tuban terkait Pelaksanaan Pembangunan Pasca Pandemi Covid-19. Kunjungan Kerja ini diterima Bappeda Litbang Kabupaten Demak yang diwakili Sekretaris Bappeda Litbang Amir Mahmud, S.Sos, MT dan didampingi Kabid Ekonomi dan Prasarana Wilayah Ahmad Nur Azizul, M.ST., MM. disertai seluruh kasubid pada bidang Ekopraswil. Dalam penerimaan tersebut turut dihadiri juga perwakilan bidang Pemsosbud dan bidang Penyusunan Program dan litbang pada Bappeda Litbang turut hadir juga beberapa perwakilan Perangkat Daerah terkait seperti Dinputaru, BPKPAD dan Perangkat daerah lainnya.

Kegiatan penerimaan ini dimulai sekitar jam 09.00 WIB sampai dengan selesai, Kegiatan ini diawali dengan sambutan Kepala Bappeda Litbang Kabupaten dengan yang diwakili Sekretaris Bappeda Litbang Kabupaten Demak Amir Mahmud, S.Sos, MT dilanjutkan dengan Sambutan dari Ketua DPRD Kabupaten Tuban H. M. Miyadi S.Ag, MM dan dilanjutkan diskusi.