Rapat Evaluasi Bulanan Karyawan/Karyawati Bappeda Litbang Kabupaten Demak

Dalam rangka meningkatkan kinerja dan evaluasi kedisiplinan pegawai dilingkungan Bapeda Litbang Kabupaten Demak,maka di selenggarakan rapat staf yang rutin dilaksanakan setiap bulan, kali ini dilaksanakan pada hari Senin ,(1/7/19) bertempat di Ruang Pertemuan Bappeda Litbang Kabupaten Demak.

Rapat tersebut di Pimpin oleh Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Demak Drs. Taufik Rifa’i, M.Si, dihadiri Seluruh Pejabat Struktural dan Staf Bappeda Litbang Kabupaten Demak.

Rapat rutin evaluasi kinerja tersebut bertujuan untuk mengevaluasi Semua Kegiatan termasuk capaian target yang telah dicanangkan serta untuk mengetahui kendala yang dihadapi di masing-masing bidang di lingkungan Bappeda Litbang Kabupaten Demak,  dengan etos kerja baik yang telah berjalan, yang sedang berjalan maupun yang akan dilaksanakan. Dengan harapan segala kendala bisa diungkapkan, serta dicarikan solusi permasalahan.