RAPAT KOORDINASI INTERNAL BAPPEDA LITBANG KAB. DEMAK TENTANG PERKEMBANGAN USULAN RENJA PERUBAHAN TAHUN ANGGARAN 2019

Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Demak pada hari Jumat, tanggal 19 Juli 2019 menyelenggarakan Rapat Koordinasi internal. Rapat ini diselenggarakan untuk mengkoordinasikan perkembangan usulan Rencana Kerja Perubahan Tahun Anggaran 2019. Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Kepala Bappeda Litbang Kab. Demak, Bapak Drs. Taufik Rifa’i, M.Si dan diikuti oleh seluruh jajaran personil Bappeda Litbang Kabupaten Demak.

Dalam rapat koordinasi ini, disampaikan bahwa pembahasan KUA-PPS dijadwalkan akan dimulai pada minggu ketiga bulan Juli, yaitu pada tanggal 22 Juli 2019. Sehingga, percepatan proses usulan Rencana Kerja Perubahan Perangkat Daerah harus segera selesai.

Oleh karenanya, seluruh Perangkat Daerah diminta untuk segera mengajukan usulan Rencana Kerja Perubahan Tahun Anggaran 2019. Diharapkan agar usulan Rencana Kerja Perubahan Tahun Anggaran 2019 telah final sesegera mungkin.