RAPAT STAF TERKAIT REFORMASI BIROKRASI DAN INFORMASI PUBLIK

Kamis, 25 Juni 2020 Bappeda Litbang Kabupaten Demak telah melaksanakan rapat staf terkait Reformasi birokrasi dan informasi publik. Kegiatan ini dibuka dan dipimpin langsung oleh Sekretaris Bappeda Litbang kabupaten Demak turut hadir juga Kepala Bidang Pemerintahan, Sosial dan Budaya (Pemsosbud), Kepala Bidang Penyusunan Program dan Litbang, Kepala Bidang Ekonomi dan Prasarana Wilayah, Kasubid, Kasubag dan staf Bappeda Litbang. Dalam kegiatan ini ditegaskan bahwa Bappeda Litbang Kabupaten Demak harus bersiap melaksakan reformasi birokrasi dan memunculkan inovasi-inovasi baru terkait tupoksi yang ada pada Bappeda Litbang sekaligus mempersiapkan segala yang informasi yang bersifat publik agar bisa diketahui oleh masyarakat umum.