TEKNIKAL METING LOMBA KREATIFITAS DAN INOVASI (KRENOVA) KABUPATEN DEMAK TAHUN 2020

Maksud dilaksanakannya Lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) adalah memberikan penghargaan kepada masyarakat Demak secara individu maupun kelompok yang telah berhasil sebagai penemu atau pengembang dan karyanya secara nyata sudah diterapkan, teruji dan terbukti kemanfaatannya.

Tujuan penyelenggaraan Lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) :

1. Mendorong tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk berbudaya kreatif dan inovatif dalam bidang Iptek terutama penerapan teknologi tepat guna di masyarakat.
  2. Mendorong terciptanya produk unggulan yang mampu bersaing di pasar lokal, nasional maupun internasional.
  3. Terjalin komunikasi yang baik antara masyarakat, lembaga pendidikan, lembaga penelitian, pemerintah dan dunia usaha.