VIDEO CONFERENCE UJI PUBLIK RANCANGAN AWAL PERUBAHAN RPJMD PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2018 – 2023

Demak, 12 Januari 2021 Plh. Bupati Demak Drs. Joko Sutanto didampingi Kepala dan Sekretaris Bappeda Litbang Kabupaten Demak mengikuti kegiatan uji public Rancangan awal perubahan RPJMD Provinsi Jawa Tengah tahun 2018 – 2023 dalam kegiatan ini Kepala Bappeda Litbang juga mengikut sertakan Kepala Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya dan Kepala Bidang Ekonomi dan Prasarana Wilayah Bappeda Litbang untuk turut mengikuti secara aktif kegiatan video conference uji public rancangan awal perubahan RPJMD Provinsi Jawa Tengah tahun 2018 – 2023 dan memberikan tanggapan jika diminta. Kegiatan ini dilaksanakan di di ruang Command Center Gedung Wakil Bupati Demak dengan mempertimbangkan protokol kesehatan pada masa PPKM di Kabupaten Demak.