WORKSHOP STRATEGI PEMASARAN PRODUK-PRODUK INOVASI KABUPTEN DEMAK TAHUN 2020

Kita sadari, bahwa kemajuan dan kesejahteraan suatu daerah tidak saja dipengaruhi oleh kekayaan Sumberdaya Alam, namun ditentukan pula oleh kapasitas inovasi dan kreativitas  masyarakatnya.

Sehubungan hal tersebut dipandang perlu adanya media yang dapat mendorong perkembangan dan budaya berkreasi dan berinovasi di Kabupaten Demak, di antaranya melalui Workshop Jarlitbang  Kabupaten Demak Tahun 2020.

Maksud dilaksanakannya Workshop Jarlitbang  adalah memberikan pengetahuan tentang  Strategi Pemasaran Produk-Produk Inovasi  bagi  masyarakat Demak secara individu maupun kelompok yang telah berhasil sebagai penemu atau pengembang dan karyanya secara nyata sudah diterapkan, teruji dan terbukti kemanfaatannya.

Waktu dan Tempat Workshop Jarlitbang

1. Kegiatan Pra Workshop Jarlitbang sudah dilaksanakan sejak November 2020 dari Lomba Krenova Tingkat Kabupaten Tahun 2020.
  2. Dan puncaknya hari ini, Rabu , 08 Desember  2020 dilaksanakan Workshop Jarlitbang  di Ruang Pertemuan Wakil Bupati Lantai I, Ball Room.